¿Conoces la fermentación maloláctica del vino?
Taller de aprendizaje
Gratis
- Estudiantes, Experimentos, Ingeniería Mecánica
- 0 (Registered)
-
Gratis
Course Content
Curriculum is empty
Instructor

Técnico Superior del Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino Servicio de Investigación Agraria y Sanidad Vegetal Centro: Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino Fecha de inicio: 01/09/2018 Formación académica: Actualmente- Doctorado en Enología, Viticultura y Sostenibilidad 2013-2015 Título de Grado (Tesina). Universidad de Salamanca 2013-2014 Máster en Agrobiotecnología. Universidad de Salamanca 2007- 2012 Licenciatura en Ciencias Ambientales. Universidad de Salamanca. Curso 2011/2012 completado en Mälardalen University (Suecia)
0.0
0 rating
5 stars
0%
4 stars
0%
3 stars
0%
2 stars
0%
1 star
0%
Related Courses
20 de noviembre de 2020 /
No Comments
Paula Pérez Sobrino
20 de noviembre de 2020 /
No Comments
Mónica Martínez Junquera
20 de noviembre de 2020 /
No Comments
Andrea Martín Guindal